Hotel Santika Premiere Bintaro Tawarkan Promo Menarik di Hari Raya Idul Fitri

Bintaro, Poscyber.com – Sebagai hari besar umat muslim, kehadiran hari raya Idul Fitri sangat dinantikan. Idul Fitri juga dapat dimaknai sebagai hari kemenangan di mana umat Muslim bahagia merayakannya dengan saling bersilaturahmi dan berkumpul melepas rindu bersama keluarga besar serta kerabat. Hotel Santika Premiere Bintaro menawarkan promo menarik untuk paket akomodasi dan sajian lezat menyambut Hari raya yang istimewa pada musim lebaran kali ini.

“Jika Anda memiliki rencana merayakan lebaran tanpa mudik ke kampung halaman, Hotel Santika Premiere Bintaro kembali menghadirkan Gebyar Lebaran Room Package, berlaku untuk pada 22 April – 30 April 2023 dengan harga khusus yaitu Rp 880.000,-nett/kamar/malam, sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, diskon 15% food & beverage di Kembang Sepatoe Restaurant, diskon 50% laundry & dry cleaning, diskon 10% untuk tiket masuk wahana bermain Trans Snow World Bintaro serta mendapatkan kupon voucher transportasi dari Traveloka“ Ujar Tanita Pribadi, Public Relations Executive Hotel Santika Premiere Bintaro.

Turut serta rayakan indahnya emenangan dengan bersilaturahmi bersama keluarga dan kerabat,  Kami mempersembahkan Halal Bi Halal package, hadir di Kembang Sepatoe Restaurant dengan harga istimewa dan sajian  spesial menu lebaran ini dapat langsung dinikmati hanya dengan Rp 225.000,- Nett/pax dengan minimal 30 orang.” Tutup Tanita.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *