Ketua DPD Partai Demokrat Jabar, Anton Sukartono Suratto Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444 H

Marhaban ya Radhan ….

Datang dan perginya Bulan Suci Ramadhan adalah Sunattullah. Bagi kaum Muslimin, kedatangan Bulan Suci Ramadhan adalah peristiwa yang sangat dinantikan. Sebaliknya kepergian bulan Ramadhan biasanya diwarnai dengan kegalauan.

Bahagia karena kepergian Ramadhan akan di tandai dengan datangnya Hari Raya Iedul Fitri, sebagai simbol kemenangan bagi kaum Muslimin yang telah satu bulan penuh menahan diri dari nafsu duniawi.

Bagi kaum Muslimin, akan memanjatkan doa kepada Allah, , agar dapat berjumpa dengan Bulan Suci Ramadhan, tentunya dengan dapat mengerjakan perintah perintah Sang Maha Khaliq, untuk dapat meraih seluruh Baroqah dan Magfiroh di Bulan Suci Ramadhan.

Dalam Ayat Suci Al- Qur’an dan Hadist Nabi Muhammad SAW, diterangkan secara gamblang keutamaan – keutamaan beribadah di Bulan Suci Ramadhan. Untuk itu tidak salah kiranya, jika seluruh Kaum Muslimin sangat merindukan bertemu dengan Bulan Suci Ramadha, Bulan Penuh Baroqah.

“Kami Keluarga Besar Anton Sukartono Suratto, mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Marhaban Ya Ramadhan.”

“Jika semua harta adalah racun, zakat adalah penawarnya. jika seluruh umur adalah dosa, takwa dan tobat adalah obatnya. Jika seluruh bulan adalah noda, Ramadhan adalah pemutihnya.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *