Sekjen Kemenkumham Dapat Penghargaan Pin Emas

Jakarta – Sekertaris Jenderal Kementerian Hukum dan Ham (Kemenkum HAM) Komjen. Pol. Andap Budhi Revianto, S.I.K terima penghargaan pin emas dari Polri. penghargaan itu diberikan atas prestasi kerja dan jasanya terhadap Polri.

Penghargaan yang dituangkan dalam Keputusan Kapolri Nomor Kep/1625/XI/2022 tanggal (29/11/22) itu diserahkan dalam apel Kepala Satuan Wilayah (Kasatwil) yang dipimpin langsung oleh Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., di Hotel Sultan Jakarta, pada hari rabu (24/12/22).

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kapolri beserta seluruh jajarannya atas sinergitas yang antara Kemenkumham dan Polri selama ini,” jelas Sekjen Kemenkumham

Komjen. Pol. Andap Budhi Revianto menjelaskan sinergi antara Kemnkum HAM dan Polri telah berjalan harmonis dalam banyak bidang, diantaranya keimgrasianm pemasyarakatkan, penegakkan HAM, pelayanan hukum dan lainnya

“Kinerja Kemenkumham dan Polri beririsan dalam banyak hal. Sinergi menjadi kunci keberhasilan pelayanan kepada masyarakat,” jelas Komjen Pol. Andap. (Trb)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *